О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Эссманн в России
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Судебные решения по ЕСВ
[21.7 10:30] 51/154

Что ждет МЧС после чемпионата мира по футболу?
[21.7 8:28] 23/6

выплаты за переработку при увольнении.
[21.7 7:23] 4/1

Премия к дню ГПН
[21.7 3:7] 21/13


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

МЧС России и Ямал внедрят новые механизмы предотвращения ЧС в Арктике. Владимир Пучков и Дмитрий Кобылкин обсудили новые направления совместной деятельности
05.08.2017 В рамках рабочего выездного совещания, которое глава МЧС России провёл в Салехарде, Владимир Пучков и губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин обсудили новые направления совместной деятельности. В частности, были рассмотрены возможности оснащения авиационных сил региона специализированными средствами пожаротушения, а наземных подразделений – новыми механизированными способами ведения работ по тушению природных пожаров.

После рабочей встречи и расширенного заседания по вопросам ЧС министр и глава региона дали пресс-конференцию представителям средств массовой информации. На вопрос об уровне работы экстренных служб реагирования на Ямале министр по делам ГО и ЧС России ответил: «Во-первых, все службы округа на высоком уровне выполняют возложенные на них задачи. Мы уже подвели итоги первых семи месяцев работы, и показатели профессиональной деятельности в области пожарной безопасности, предупреждении ЧС, безопасности людей, ситуации на водных объектах здесь на Ямале очень позитивные, – сказал Владимир Пучков. – Во-вторых, реализуются новые современные технологии и подходы развития антикризисного управления, повышения эффективности реагирования на пожары, ЧС и другие беды. Защита населённых пунктов и объектов социальной инфраструктуры, линейных объектов энергетики и ТЭК находятся на жёстком контроле всех служб. В-третьих, взаимодействие МЧС России и всех служб на территории – это пример взаимодействия федерального центра и структур на местах. Специалисты работают для того, чтобы создать удобные комфортные условия для жизни и деятельности людей и для того, чтобы развивать экономику, социальную инфраструктуру, строить новое жильё и, конечно, внедрять современные промышленные технологии».

Глава арктического региона дополнил ответ: «Прошлый год был для Ямала очень горячим. Как и этот. Не исключаем, что такое жаркое, пусть даже короткое, лето станет нормой для территории Крайнего Севера. Поэтому мы будем усиливать ведомства. Дополнительные новые предложения для внедрения на Ямале уже сформированы».

На вопрос журналистов о новых направлениях взаимодействия министр по делам ГО и ЧС России ответил: «Мы реализуем все планы программы по оснащению структур экстренного реагирования. Новая техника, экипировка, российские технологии поступают и дальше будут поступать для укрепления всех органов управления и реагирования на ЧС, в том числе в подразделения на Ямале». Отдельная тема – это борьба с природными бедствиями, в том числе с природными лесными пожарами. И в этом вопросе мы с Дмитрием Николаевичем Кобылкиным обсудили, будут предприняты дополнительные шаги. С одной стороны, мы усилим тяжёлую федеральную группировку авиации МЧС России, структур Росгвардии и других федеральных подразделений, с другой стороны, дооснащаем и другие – гражданские подразделения авиации, которые работают здесь на Ямале. Это и специальные сливные устройства и подготовка экипажей. Будет и новый формат всей наземной группировки», – сказал министр. «Мы с учётом опыта нашей совместной работы будем интенсивнее работать и с местным населением, не только вводя запретительные режимы, но и обучая население правилам безопасного поведения на природе, выполнения всех мер профилактики – это очень важный аспект нашей совместной деятельности», – сообщил глава МЧС России. «Я хотел бы поблагодарить руководство региона за то, что оно уделяет первостепенное внимание развитию всех спасательных и пожарных служб на территории, внедрению безопасных технологических процессов. Реализуя на Ямале крупные экономические проекты, такие как Сабетта и многое другое, уделяется повышенное внимание безопасности этих крупных технологических процессов для населения», – сказал Владимир Пучков. http://noyabrsk-inform.ru/novosti/item/20493-mchs-rossii-i-yamal-vnedryat-novye-mekhanizmy-predotvrashcheniya-chs-v-arktike-vladimir-puchkov-i-dmitrij-kobylkin-obsudili-novye-napravleniya-sovmestnoj-deyatelnosti
подробнее

Эссманн в России
05.08.2017

Глава МЧС России совместно с администрацией АК «Алроса» осмотрел инфраструктуру шахты
Четыре человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Пик критической ситуации пожарной обстановки на Ямале пройден (видео)
Владимир Пучков: "Спасательные подразделения на Ямале работают выше уровня мировых стандартов"
Лесные пожары бушуют на Корсике
Кировские пожарные удивили иностранцев цветной пеной и другими трюками
В Азербайджане в общежитии угорели 25 человек

06.08.2017

Снаряжение для пожарных
Самолет, а не машина: почему редкий пожарный подъемник полтора года стоит на таможенном складе в Минске
«Мы будем усиливать ведомства». Кобылкин представил главе российского МЧС Ямал, готовый к стихийным бедствиям




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net