О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Эссманн в России
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Экранированный кабель.
[19.8 15:7] 39/1

Адресные извещатели Один извещатель вместо двух
[19.8 15:7] 86/7

Единовременная выплата за рождение ребенка
[19.8 12:1] 4/1

нет ДокументА ввода в эксплуатацию объекта
[19.8 6:22] 2/1


Новые темы обсуждений:
Низшая теплота сгорания петролинейного эфира?
[19.8 15:45] 1/0
Подробнее

Новости и События

Пожарные в Британии оставили спецмашину на полицейской парковке. Полиция им этого не простила
09.05.2018 Пожарные британского города Ист-Гринстед получили штраф за то, что припарковали пожарную машину в неположенном месте. Сотрудники службы с этим не согласились и пожаловались на несправедливость в правительство. Они не только добились отмены штрафа, но и узнали, что его им выписал не инспектор, а полицейский. И у офицера на это были свои причины.

О неприятном инциденте сотрудники пожарной станции английского города Ист-Гринстед рассказали в фейсбуке. В начале мая тренажёрный зал станции был закрыт на ремонт, поэтому группе быстрого реагирования для традиционных тренировок пришлось использовать городской фитнес-центр.

East Grinstead Fire Station

Оригинал
Наша группа быстрого реагирования занималась в фитнес-центре в Атриуме, поскольку наш зал был закрыт на техническое обслуживание.

На занятия группа отправилась на пожарной машине. Хотя тренировка проходила в неформальной обстановке, официально сотрудники станции оставались при исполнении и должны были немедленно реагировать на вызовы. Именно для этого пожарные припарковались так, чтобы суметь добежать из финтес-центра до машины за несколько десятков секунд.

Они припарковались так, чтобы в случае аварийной ситуации ответить на вызов в течение сорока семи секунд.

После окончания тренировки пожарные обнаружили, что им выписали штраф за парковку в неположенном месте. Бланк был приклеен прямо к лобовому стеклу пожарной машины.

East Grinstead Fire Station

Оригинал
В случае пожара у группы быстрого реагирования не оставалось бы времени для поиска парковки, поэтому произошедшее пожарные посчитали несправедливым. Фотографии машины с приклеенным к лобовому стеклу штрафом они опубликовали на странице станции в фейсбуке. И на стороне пожарных были даже дорожные инспекторы.

Пожарная машина должна быть освобождена от штрафов за парковку! Это нелепо. Все спецмашины должны быть освобождены от штрафов. Инспекторы, бросьте, неужели вы действительно бессердечные? Это возмутительно. Я и сама сейчас работаю инспектором дорожного движения, но камон! Если бы это была полицейская машина, они бы тоже её оштрафовали? Все аварийные службы должны быть освобождены от таких штрафов. Проявите здравый смысл и порядочность, пожалуйста.
Спор о штрафе дошёл до правительства графства Западный Суссекс. Через несколько дней министерство приняло решение аннулировать штраф. Член Кабинета министров Гэри Марш рассказал изданию Daily Mail, что припаркованная машина возмутила вовсе не дорожного инспектора, а проходившего мимо полицейского. И у него действительно был повод для негодования.

East Grinstead Fire Station

Оригинал
Читайте на Medialeaks: «Я из 2018 года, нашли твой труп». Кто такой Павел Няшин, за год ставший криптомиллионером и потерявший всё

Один из сотрудников полиции патрулировал район Литтл Кринг-стрит в Ист-Гринстеде и заметил, что пожарная машина припаркована на местах, предназначенных исключительно для полицейских.

Марш добавил, что пожарные имеют право пользоваться полицейской парковкой, пока длится их официальное дежурство, как это было с группой быстрого реагирования.

Мы напомнили полицейским, что они должны знать о том, что пожарные используют их парковку, и уведомили пожарную службу о том, что штраф будет снят.

Чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, правительство обеспечило пожарных бесплатными абонементами в тренажёрный зал местного гольф-клуба. Там они могут припарковаться, не опасаясь быть оштрафованными.

Проблемы из-за парковки спецмашин в Англии нередки. Одна англичанка пыталась заставить сотрудников скорой помощи не парковаться около её дома при помощи оскорбительных записок. О том, что ей будет грозить за оскорбление служащих, женщина узнала слишком поздно.

Особенно яростно британцы стыдят тех, кто без разрешения ставит машины на парковки для инвалидов. Один такой «добродетель» написал заявление в полицию на девушку, которая, по его мнению, незаконно припарковалась на месте для инвалидов. Но он сильно ошибался.https://medialeaks.ru/0905xsh-shtraf-za-parkovku/
подробнее

Эссманн в России
08.05.2018

Жители деревни под Череповцом обвинили пожарных в нерасторопности
В закрытии ТЦ виноваты пожарные – хабаровские предприниматели

09.05.2018

В Пермском крае число погибших при пожарах выросло на 10%
Вывод Госконтроля: На строительстве новых пожарных депо можно было сэкономить 2,8 млн евро
Прагу украсит световое шоу в исполнении пожарных
LAAM модернизирует свои пожарные самолеты
В тамбовском Главке МЧС открылся музей
Сотрудники МЧС Мордовии приняли участие в Параде Победы в Саранске
Пожарные пожалели 20 тысяч цыплят и отравили их газом
МЧС проведет учения в преддверии ЧМ-2018




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net