О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Эссманн в России

Компания «Плазма-Т» объявляет о проведении публичного конкурса на лучший проект пожаротушения 2017 года в двух номинациях, и приглашает к участию специалистов и проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты систем противопожарной защиты зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов с применением оборудования компании ООО «Плазма-Т».
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Билеты ртп
[21.9 4:54] 8/5

первая редакция СП по сигнализации
[21.9 4:24] 65/1

Премия ко дню ГО
[21.9 3:17] 27/33

Деревянные дома высотой 25 метров
[21.9 1:19] 76/53

Мэровские Москвы с.3
[21.9 0:9] 33/0


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

В пригороде Якутска пожарные объявили голодовку
15.04.2018 В Якутии вспыхнул скандал. Сотрудники пожарных частей пригорода Якутска в надежде остановить беспредел со стороны своего начальства и получить возможность работать в нормальных условиях заявили, что объявляют голодовку. На столь неординарные меры людей толкнула нищета и пренебрежительное отношение со стороны руководства. Пожарных можно понять: 50-градусный мороз людям приходится тушить возгорания в летних сапогах, делить одну каску на двоих, а зарплата рядового сотрудника при этом не превышает 30 тысяч рублей. И это в Якутии, где стоимость проливная, как минимум, в два раза дороже чем в Центрально России.

Как сообщил ИА REGNUM руководитель независимого профсоюза пожарных в микрорайоне Кангалассы (пригород Якутска) Андрей Холтасунов, работникам пожарной части микрорайона государственной противопожарной службы Якутии ОГПС №40 приходится добиваться условий через суды. Но пока зарплаты им не изменили, не становятся лучше и условия труда. В итоге с 16 апреля пожарные части в Кангалассах намерены начать голодовку.

В открытом письме, с которым работники пожарной части обратились 13 апреля к общественности, заявили, что средства на финансирование работы пожарной части, обмундирование и прочие нужды выделяются, но расходуются не по назначению.

«Водоисточники, ничего не проверяем. А у нас на подведомственной территории находится Капитоновский дом инвалидов, там 300 человек, мы должны знать, что дтам происходит. Но из-за отсутствия топлива для автомобилей мы уже полгода никуда не выезжаем, не проверяем ни здания, ни больницы. Компьютеры, печки, холодильники, кровати, телевизор — всё сами приносили в часть сами, ничего не дали. В самой части ремонт не делался с 1985 года, антисанитария. Чаша нашего терпения переполнена уже. И нас ещё за нашу правду хотят уволить. Понимаете, что творят? И потом так же случится, как в Кемерово», — опасается Андрей Холтасунов.

Возмущены условиями труда и отношением начальства к проблемам подчиненных не только работники пожарной части в Кангалассках. Их недовольство также разделают в пожарных частях Нижнего Бестяха, Зырянки, Магана и Жатая. По словам Холтасунова, наиболее активных протестующих вытесняют с работы специально созданными для этого аттестациями. На людей оказывают давление, которое идёт со стороны руководства ГБУ «Государственная противопожарная служба Якутии».

Власти Якутии в субботу, 14 апреля, экстренно собрали заседание по поводу намерения пожарных объявить голодовку. Но руководство ГБУ «Государственная противопожарная служба Якутии» заверило чиновников том что контролирует ситуацию. А виноваты во всём несколько смутьянов. Принято решение совершить совместное выездное заседание на территории пожарной части в микрорайоне Кангалассы.

ИА «Байкал24» следит за развитием событий.https://baikal24.ru/text/15-04-2018/pozharnye/
подробнее

Эссманн в России
14.04.2018

Установлены лица, препятствующие проверкам пожарной безопасности в «Зимней вишне»
Первая ласточка в Иркутске: ТРЦ Карамель закрыли из-за нарушений пожарной безопасности

15.04.2018

В Миассе из магазина с рухнувшим потолком эвакуировали людей
«Стрелец» – автоматический вызов и дорога к выходу
Лесной пожар подступает к пригородам Сиднея
В Якутии пожарные сами оказались в чрезвычайной ситуации. Но им помочь не торопятся
Якутские пожарные объявили голодовку: «Надоел беспредел»
ДТП с пожарной машиной в Березовском: двое спасателей пострадали
Свыше 14 тысяч добровольцев стоят в резерве тульских пожарных
Владимир Пучков назвал образцовой добровольную пожарную команду из Ступино




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net