О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
 Служба  ПТВ и СИЗ  СПЗ  Документация  Прочее  ГОЧС  Социалка  Лицензии и СРО  АРХИВ 
 
Авторизация  Регистрация НОВОГО пользователя 
Пользователь:   Забыли пароль? 
Пароль: 
Поиск по текущим дискуссиям:
До начала работы гляньте:
Новые Дискуссии - инструкция по эксплуатации.
здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама
Перейти в раздел
Создать НОВУЮ ВЕТКУ обсуждений в этом разделе
 

Температура самовоспламенения

[Документация]   

 последняя В обсужденнии 0 реплик


[16.05.2024 8:27:58]
 Приветствую, коллеги.
Пытаюсь найти температуру самовоспламенения для пшеницы, ячменя, гороха, сои и кукурузы, чтобы правильно подобрать оборудование. Для пшеницы нашёл только 380С (мука пшеничная), для ячменя 430С, для сои 190С (аэрогель) и для кукурузы 275 (крупа кукурузная). Подскажите, где найти данные по гороху? В Баратове не нашёл.
И второй вопрос. Правильно ли я понимаю, что минимальная температура, которая может быть указана в характеристиках извещателя - 85С?


[16.05.2024 9:59:03]
 https://disk.yandex.ru/i/ofvYtk5AKe_...
https://disk.yandex.ru/i/1Crx7g5WgO5...
https://disk.yandex.ru/i/xIGWDtuVpy0...


[16.05.2024 11:20:39]
 Благодарю. Подскажите пожалуйста, что это за документ?


[16.05.2024 12:30:03]
 Г.Т. Земский. Огнеопасные свойства неорганических и органических материалов. Справочник. Москва 2016
  Ответ пойдет СЮДА
^ Вернуться к списку ^ 
 Раздел: [Документация]Тема: Температура самовоспламенения      здесь могла быть ваша реклама

Напоминаем, что для того, чтобы задать вопрос, необходимо НАЧАТЬ НОВУЮ ДИСКУССИЮ. Вопросы, заданные в уже существующих дискуссиях будут нещадно вытираться, а их авторы могут попасть в черный список!Под именем:  Разрешить показ моего e-mail
Мой e-mail:  Информировать меня об ответах


Сообщение:

 





-
Ramblers Top100Ramblers Top100 СПРАВОЧНИК ПРОЕКТАНТА. Проектирование систем безопасности.