О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Эссманн в России

Компания «Плазма-Т» объявляет о проведении публичного конкурса на лучший проект пожаротушения 2017 года в двух номинациях, и приглашает к участию специалистов и проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты систем противопожарной защиты зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов с применением оборудования компании ООО «Плазма-Т».
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
 Служба  ПТВ и СИЗ  ОПС  Документация  Прочее  ГОЧС  Социалка  Лицензии и СРО  АРХИВ 
 
Авторизация  Регистрация НОВОГО пользователя 
Пользователь:   Забыли пароль? 
Пароль: 
Поиск по текущим дискуссиям:
До начала работы гляньте:
Новые Дискуссии - инструкция по эксплуатации.
здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама
Перейти в раздел
Создать НОВУЮ ВЕТКУ обсуждений в этом разделе
 

Одно постановление (в отношении одного субъекта) по разным протоколам

[Служба]  

Классификатор темы:
 последняя В обсужденнии 0 реплик


[05.07.2018 22:05:11]
 Пример: Проверено 5 объектов одного юридического лица. В отношении каждого объекта вынесено отдельное распоряжение, как следствие отдельный акт проверки, проверки проводились разными инспекторами. По итогу проверок каждый инспектор подготовил протокол об АП в отношении ЮЛ и ДЛ (директор).

Правомерно ли будет передать все протокола в отношении ДЛ на рассмотрение одному инспектору, который применив положения ст. 4.4 вынесет одно решение?

Аналогичная ситуация в ЮЛ.

Примечание: т.к. проверки проводились разными инспекторами то и акты вручены в разные дни и проверки проводились в разное время.

Как я вижу эту ситуацию, фактически факт нарушения был установлен в разное время и соответственно каждый акт проверки (с нарушениями) образует отдельный состав, но учитывая, что лицо ответственное за выявленные нарушения одно, то будет допустимым объединение всех протоколов в одно производство и принятие единого решения.

p.s. 5 объектов это еще мало. Предстоят проверки целы производственных баз с 20+ объектами.


[05.07.2018 22:12:13]
 Дополню вопрос.

Т.к. сейчас осталась в сущности только ч.1. ст. 20.4 то все протокола составлены по ней, допустимо ли объединить протокола составленные по одной части?

Также будет ли допустимым применить наказание в виде предупреждения.
ИГПН

[06.07.2018 23:29:39]
 Статья 4.4. Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений.
2. При совершении лицом одного действия (бездействия), содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями (частями статей) настоящего Кодекса и рассмотрение дел о которых подведомственно одному и тому же судье, органу, должностному лицу, административное наказание назначается в пределах санкции, предусматривающей назначение лицу, совершившему указанное действие (бездействие), более строгого административного наказания.
Двумя и более частями (статьями), в данном случае 1 статья и 1 часть,мое мнение рассматривать каждый отдельно, а по факту если не гнаться за количеством протоколов в отношении юр.лица можно было составить 1 протокол по всем проверкам
  Ответ пойдет СЮДА
^ Вернуться к списку ^ 
 Раздел: [Служба]Тема: Одно постановление (в отношении одного субъекта) по разным протоколам      здесь могла быть ваша реклама

Напоминаем, что для того, чтобы задать вопрос, необходимо НАЧАТЬ НОВУЮ ДИСКУССИЮ. Вопросы, заданные в уже существующих дискуссиях будут нещадно вытираться, а их авторы могут попасть в черный список!Под именем:  Разрешить показ моего e-mail
Мой e-mail:  Информировать меня об ответах


Сообщение:

 





-
Ramblers Top100Ramblers Top100 СПРАВОЧНИК ПРОЕКТАНТА. Проектирование систем безопасности.