О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Все... Защитная одежда Огнетушители Защита дыхания Пожарная техника (ПТВ) Пожарная автоматика ГПС МЧС
СОДЕРЖАНИЕ  


Описание состава формы одежды МЧС России

   Летняя и зимняя форма одежды синего цвета с символикой МЧС России
 1  Повседневная и парадная зимния форма одежды курсантов МЧС России
 2  Повседневная и парадная летняя форма одежды курсантов МЧС России
 3  Парадная летняя форма одежды офицеров МЧС России
 4  Повседневная летняя форма одежды офицеров МЧС России
 5  Символика организаций МЧС России(приказы № 304 от 19.05.06 и № 531 от 14.09.06)
 6  Медали МЧС России

Описание состава формы одежды МЧС России

Первый программный комплекс для определения расчетных величин пожарных рисков на производственных объектах в режиме онлайн (Приказ МЧС N 404 от 10.07.2009 N 404 в ред. от 14.12.2010). Расчет пожарных рисков на производстве еще не был так прост! Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

МЕДАЛИ МЧС РОССИИ




"Участнику чрезвычайных гуманитарных операций"
Учреждена приказом МЧС России от 27.12.1995 г. № 885

Награждаются лица или организации за участие в чрезвычайных гуманитарных операциях и вклад в организацию и обеспечение таких действий, а также за проявленные при этом самоотверженность и мужество.






"За отличие в военной службе"
Учреждена приказом МЧС России от 27.03.1996 г. № 194

Награждаются военнослужащие МЧС России за добросовестную службу, имеющие соответствующую выслугу лет в календарном исчислении. Медаль состоит из трех степеней:
I степень – для награждения военнослужащих, проходящих военную службу не менее 20 лет;
II степень - для награждения военнослужащих, проходящих военную службу не менее 15 лет;
III степень - для награждения военнослужащих, проходящих военную службу не менее 10 лет.






"За безупречную службу"
Учреждена приказом МЧС России от 18.12.2000 г. № 628

Награждаются военнослужащие войск гражданской обороны и лица гражданского персонала МЧС России за безупречное выполнение своего профессионального долга, награжденные ранее государственными или ведомственными наградами и прослужившие в системе ГКЧС - МЧС России не менее 10 лет.






"За отвагу на пожаре"
Учреждена приказом МЧС России от 6.12.2002 г. № 570

Награждаются военнослужащие, сотрудники и работники Государственной противопожарной службы МЧС России, военнослужащие войск гражданской обороны и сотрудники МЧС России, а в отдельных случаях – другие граждане Российской Федерации, за смелость и самоотверженность, проявленные при тушении пожаров, спасении людей и имущества от огня; умелое руководство боевой работой по тушению пожаров и спасению людей; отвагу, настойчивость и высокое профессиональное мастерство, проявленные в целях предотвращения взрыва или пожара.






"За отличие в службе"
Учреждена приказом МЧС России от 6.04.2005 г. № 290

Награждаются лица рядового и начальствующего состава Государственной противопожарной службы МЧС России, положительно характеризуемые по службе и имеющие соответствующую выслугу лет в календарном исчислении.
Медаль состоит из трех степеней:
I степень – для награждения военнослужащих, проходящих военную службу не менее 20 лет;
II степень - для награждения военнослужащих, проходящих военную службу не менее 15 лет;
III степень - для награждения военнослужащих, проходящих военную службу не менее 10 лет.






Крест "За доблесть"
Учрежден приказом МЧС России от 30.05.2005 г. № 426

Награждаются военнослужащие войск гражданской обороны, военнослужащие и сотрудники Государственной противопожарной службы, работники системы МЧС России за мужество и отвагу, проявленные при спасении человеческих жизней и имущества, безупречное выполнение профессионального долга, награжденные ранее государственными или ведомственными наградами.






"За разминирование"
Учреждена приказом МЧС России от 18.07.2005 г. № 550

Награждаются военнослужащие войск гражданской обороны, военнослужащие, сотрудники и работники Государственной противопожарной службы, сотрудники организаций МЧС России, а в отдельных случаях - другие граждане Российской Федерации, за проявленные самоотверженность, мужество и отвагу, высокий профессионализм при выполнении задач по обнаружению и обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов на местности (объектах); при участии в международных программах, проектах и операциях по разминированию; при организации и руководстве разминированием.






"За содружество во имя спасения"
Учреждена приказом МЧС России от 18.07.2005 г. № 551

Награждаются военнослужащие войск гражданской обороны, военнослужащие и сотрудники Государственной противопожарной службы, работники системы МЧС России, другие граждане Российской Федерации и иностранные граждане за заслуги в укреплении содружества во имя спасения.






"За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации"
Учреждена приказом МЧС России от 18.07.2005 г. № 552

Награждаются военнослужащие войск гражданской обороны, военнослужащие и сотрудники Государственной противопожарной службы, работники системы МЧС России за отличие, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в условиях, сопряженных с риском для жизни; умелые, инициативные и решительные действия, способствовавшие успешному выполнению мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации; успешное руководство действиями подчиненных при выполнении задач по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.






"За пропаганду спасательного дела"
Учреждена приказом МЧС России от 10.10.2005 г. № 723

Награждаются военнослужащие, сотрудники и работники МЧС России, граждане, активно участвующие в пропаганде мероприятий гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, распространении передового опыта и знаний по действиям при ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий.






"XV лет МЧС России"
Учреждена приказом МЧС России от 21.10.2005 г. № 759

Награждаются сотрудники министерства, другие граждане РФ за особые заслуги в развитии и совершенствовании мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.





top100.sec.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:

Spravka.net
П. Т. Центр