О сайте Контакты Реклама на 0-1.ru  Охранно-пожарные сигнализации
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

ПРИГЛАШАЕМ проектировщиков систем противопожарной защиты. здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
что с 01.01.21 является помещением пожарного поста
[18.4 2:17] 91/0


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

«АРМО-Системы» представила компактный аспирационный извещатель Securiton ASD 531 для защиты помещений площадью до 720 кв.м
03.02.2021 Аспирационный извещатель ASD 531 подходит для заказчиков, которым нужна простая в эксплуатации система пожарной сигнализации с высокими техническими характеристиками. С его помощью можно построить пожарную сигнализацию на объекте площадью до 720 кв.м, где температура поддерживается в диапазоне от -10 до +55 °C. Также этот извещатель можно устанавливать в сверхчистых помещениях с высокими потолками, таких как лаборатории, медучреждения, гермозоны (производство электроники), небольшие ЦОДы, или в помещениях объектов культуры, где важно сохранить дизайн интерьера и скрыто разместить средства обнаружения задымления.

Активный забор проб воздуха извещатель ASD 531 выполняет через воздухозаборную трубу с помощью высокопроизводительного вентилятора. Длина трубопровода для этой модели может достигать 40 метров, а мощности устройства достаточно, чтобы обслуживать помещение площадью до 720 кв.м. Наряду с оценкой проб воздуха на появление задымления, этот аспирационный извещатель осуществляет постоянную проверку состояния воздухозаборной части для исключения поломки трубопровода и контроля засорения всасывающих отверстий. Так, пожарная сигнализация наряду с базовым функционалом, выполняет еще и самодиагностику.

Сверхраннее обнаружение возгораний компактный извещатель ASD 531 обеспечивает с помощью высокочувствительного датчика задымления SSD 31 с мощным светодиодом и дымовой камерой большого объема, специально разработанного для этой модели. Несмотря на отсутствие индикатора уровня задымления, как у старших извещателей линейки SecuriSmoke, ASD 531 полностью справляется со своей задачей, поэтому построенная на его базе аспирационная пожарная сигнализация будет работать стабильно. Дополнительно ASD 531 оборудован патентованным фильтр-уловителем мелких частиц для увеличения времени непрерывной эксплуатации без техобслуживания.

Проектирование системы пожарной сигнализации на базе извещателей ASD 531 выполняется с помощью фирменного ПО ASD PipeFlow, успешно прошедшего проверку в ассоциации VdS. Этот программный продукт обеспечивает точный расчет пожарной сигнализации и оптимизацию характеристик всасывающего трубопровода, а также формирует детальный отчет по результатам расчета, необходимый для проведения монтажных и пуско-наладочных работ. Важно отметить, что ПО ASD PipeFlow позволяет проектировать асимметричные (и поэтому более дешевые) трубопроводы, которые вместе с ASD 531 оптимальны для использования на небольших бюджетных проектах.

Все извещатели линейки SecuriSmoke, в том числе и одноканальные модели ASD 531, оптимально подходят для интеграции в систему пожарной сигнализации SecuriFire посредством интерфейсного модуля SecuriLine XLM 35. После интеграции извещателя можно регулировать его чувствительность в дневном и ночном режимах работы и визуализировать его сигналы, например, с помощью центрального поста пожарных извещателей посредством ПО ASD Config или используя инструмент BasiConfig (без ПК). Для этого достаточно ввести требуемый класс срабатывания и количество всасывающих отверстий, затем откалибровать датчик воздушного потока, а все остальные действия пожарный извещатель выполнит автоматически.

Для получения дополнительной информации на аспирационные извещатели SecuriSmoke обращайтесь по многоканальному телефону +7 495 787-33-42 компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Securiton.

Швейцарская компания Securiton AG является частью крупного концерна Swiss Securitas Group и выпускает оборудование для систем пожарной сигнализации (в том числе аспирационные извещатели), пожаротушения, контроля доступа, охранной сигнализации и видеонаблюдения. Вся продукция сертифицирована согласно требованиям ISO 9001, 14001 и 45001, что свидетельствует о его соответствии признанным во всем мире стандартам качества, экологичности и безопасности.http://altview.ru/armo-sistemy-predstavila-kompaktnyi-aspiracionnyi-izveshatel-securiton-asd-531-dlia-zashity-pomeshenii-ploshadu-do-720-kv-m
подробнее


02.02.2021

В Анапе на пожарной части появилось граффити с пожарным и ребенком
Крупный лесной пожар на западе Австралии уничтожил более 6 тыс. га леса Около 30 жилых домов сгорели
«Постоянно в долгах»: ярославские пожарные показали свои мизерные зарплаты В некоторых частях осталось в пять раз меньше людей, чем необходимо
Ярославские пожарные пожаловались на маленькие зарплаты: ответ властей

03.02.2021

Трое пропавших при тушении пожара на складе автозапчастей в Красноярске погибли По данным источника ТАСС, они не выходили на связь более часа
Планшеты Galaxy Tab ActivePro помогли немецким пожарным
Информация о наборе в ВУЗы системы МЧС России в 2021 году
Система тушения на горящем складе в Красноярске сработала, но не справилась - губернатор
В Улан-Удэ невеста сгоревшего работника DNS отсудила у компании компенсацию
В ГУ МЧС по Калининградской области принимают жалобы и предложения




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net