О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Обучение монтажу;Обучение ГО И ЧС; Обучение ПТМ; Обучение охране труда; Обучение сертификации, испытаниям; Пожарное СРО

Периодические бесплатные семинары по автоматизации систем пожаротушения и дымоудаления.
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Все... Защитная одежда Огнетушители Защита дыхания Пожарная техника (ПТВ) Пожарная автоматика ГПС МЧС
СОДЕРЖАНИЕ  


Рынок металлических дверей в России


Рынок металлических дверей в России

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! Проектирование, производство,продажа пожарно-охранной сигнализации.

Рынок металлических дверей в России




Сегодня рынок металлических дверей в России отличается большой насыщенностью товарами различных производителей. Наиболее популярными брендами являются двери Mul-T-Lock (Израиль), Форпост (Россия/Китай), СТАЛ (Россия), Гардиан (Россия), BARS (Италия) и др.

Сегодня можно купить металлические двери различного класса взломостойкости и дизайна, которые оказывают непосредственное влияние на стоимость входной двери. Для тех, кто хочет приобрести двери эконом класса с хорошими защитными характеристиками, компании предлагают модели с одноканальными и трехканальными сейфовыми замками, цилиндровым замком средней секретности и пластиковым покрытием дверного полотна.

Входные металлические двери среднего класса представлены моделями дверей с четырех и шестиканальными сейфовыми замками, цилиндровым замком с защитой от копирования ключей и различными вариантами отделки – от порошкового напыления до панелей из натурального дерева.

Для максимальной защиты помещения подойдет металлическая дверь с восьмиканальным сейфовым замком с дополнительными ригелями в виде крюка и цилиндровым замком высокой секретности, прочной фурнитурой с броненакладками и бронечашками, а также с отделочными панелями из натурального массива дерева или шпона с оригинальной фрезеровкой.

Стоит отметить, что сегодня потребители имеют возможность дополнить или изменить базовую комплектацию входной металлической двери, что позволяет значительно увеличить степень ее надежности и приобрести дверь оригинального дизайна. Некоторые производители принимают заказы на изготовление входной двери нестандартного размера. Достижения информационных технологий позволяют не только быстро и легко купить металлические двери в интернет-магазине, но и заказать их доставку, монтаж и сервисное обслуживание.

На рынке представлены также специальные металлические двери: противопожарные, пуленепробиваемые, бронедвери и пр. Как правило, стоимость таких дверей значительно выше среднерыночной, поскольку они имеют более сложную конструкцию, а при их изготовлении используются особо прочные и огнестойкие материалы и запирающие механизмы высокой секретности.

Выбирая входные металлические двери для своего дома, обратите внимание на наличие у продавца сертификатов и лицензий, подтверждающих качество дверей и безопасность используемых материалов.

Противопожарные двери




Противопожарная дверь кроме сертификата дверь должна иметь:

Товарный знак (знак соответствия) и на двери и на КОРОБКЕ дверной.

Номера должны быть выбитые на двери и на коробке дверной.

Номера должны совпадать.


Дверь не должно пучить в сторону дверной коробки, по кромкам полотна (заклинит).

Пучится от пожара должны плоскости двери, а не кромки.

Если дверь дымонепроницаемая (газонепроницаемая)то по периметру створок-кромок дверного полотна наносится состав, вспучивающийся и ЗАПОЛНЯЮЩИЙ щель притвора.



top100.sec.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:

Spravka.net
П. Т. Центр