О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Охранно-пожарные сигнализации
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Рождение ребенка
[14.12 11:15] 1/3

Премия к новому году ч.6
[14.12 11:1] 45/351

Огнезащита складского помещения R15
[14.12 7:58] 21/0

Кто главный государственный инспектор
[14.12 1:49] 44/34

Включение автоматики АУГПТ вручную....ДА или НЕТ?
[14.12 0:11] 73/1


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

«Дела дружбы»: Кристиан Хольц привезёт в Волгоград делегацию баварских пожарных, одетых в каски вермахта
10.10.2019 «Франц Йозеф Штраус давным-давно сказал «нет» фашизму. Он был премьер-министром Баварии и председателем наблюдательного совета Airbus. Реакция в Волгограде на идею поставить бюст ему рядом с известными российскими авиаконструкторами Андреем Туполевым и Александром Яковлевым была для меня сюрпризом.»

Это высказывание принадлежит известному в Волгограде немецкому общественнику Кристиану Хольцу, который активно лоббировал вопрос установки бюста бывшему зенитчику нацистской Германии в аэропорту Волгограда. Своё непонимание, почему вдруг волгоградские общественники, политики, ветераны сказали однозначное «Нет!» установке памятника, Хольц высказал в интервью одному из волгоградских СМИ.

Напомним, в конце сентября Кристиан Хольц, через две недели после церемонии перезахоронения останков немецких военнослужащих на мемориальном кладбище в Россошках, посетил Волгоград с традиционно «дружеским» визитом. Приехать на саму церемонию баварский общественник явно не мог, ввиду напряженных отношений с Народным союзом Германии по уходу за воинскими захоронениями, в основу которого как раз и легла история с бюстом Штраусу.

Президент НСГ Вольфганг Шнайдерхан в интервью журналистам «СоцИнформБюро» тогда заявил, что Кристиан Хольц не имеет никакого отношения к его организации, а идея установить в Волгограде бюст Штраусу сродни бредовой провокации.

— Всё, что писалось и говорилось по этой теме – полная чепуха. Те люди, которые предлагали это, не являются ни сотрудниками НСГ, ни членами Союза. И Народный союз никогда эту идею не предлагал и не высказывал. Я хочу это еще раз четко и ясно сказать. [Как руководитель НСГ прим.ред] Я никогда бы не пришел к такой идее – установить бюст Франца Йозефа Штрауса здесь в Волгограде, — отметил Вольфганг Шнайдерхан.

Произнося слова «не являются сотрудниками НСГ», господин Шнайдерхан явно лукавил ввиду того, что вплоть до скандала с вышеуказанным Штраусом все процессы по работе НСГ в Волгограде осуществлял житель баварского города Денкедорф Кристиан Хольц. Именно этот человек, начиная с середины 90-х годов, регулярно посещал Волгоград. И именно этот человек контролировал строительство в Россошках немецкого военного кладбища. То, что это именно лукавство, подтверждает и сам Хольц в интервью местным СМИ.

— Я открывал часовню мира в Россошках, у меня есть медаль от главы МИД России Сергея Лаврова. До определённого момента мы взаимодействовали с Народным союзом Германии, но после истории с бюстом Штрауса глава союза сделал официальное заявление, что мы больше не работаем. Но это всё ответ на российскую реакцию в интернете, причём только в Волгограде — в отдельной конгломерации. Это неправильно, но почему-то произошло.

Вместо каких-либо извинений или хотя бы попытки разобраться, почему в Волгограде история с бюстом Штрауса вызвала такой негатив, господин Хольц высказывает лишь недоумение. Одномоментно с этим общественник продолжает свою работу. Он заявил, что уже в следующем году он привезет в Волгоград делегацию баварских пожарных. Согласно имеющимся данным, прибыть в город пожарные должны на теплоходе и обязательно в своей рабочей форме проедутся по Волгограду. Сложно представить какую реакцию у местных жителей может вызвать этот визит, если учесть, что каски этих пожарных один в один напоминают каски солдат вермахта.

Своими планами господин Хольц уже поделился со своими волгоградскими партнерами. По данным «СоцИнформБюро» Хольц за время своего визита успел провести ряд важных для него переговоров с собственно «генеральным застройщиком» мемориального комплекса в Россошках, а также, бравируя широкими связями с именитыми политиками Волгограда, заручился поддержкой бывших членов ликвидированного по требованию Минюста России «Ротари-клуба». https://volgasib.ru/virtual/obshestvo/dela-druzhby-kristian-holts-privezyot-v-volgograd-delegatsiyu-bavarskih-pozharnyh-odetyh-v-kaski-vermahta/
подробнее

Охранно-пожарные сигнализации
10.10.2019

Защита просит оправдать экс-главу томского МЧС и вернуть ему звание генерал-майора
МЧС попросило дополнительные 37 млрд рублей в год на замену техники
Троих погибших нашли пожарные в горящей бане в селе Томской области
Администрацию деревни под Тотьмой обязали установить огнетушители
Белорусы для популярного «Тетрис челлендж» ложатся среди картошки и собак
Объём бюджетных расходов на пожарную безопасность в лесах предлагают увеличить
В Кировске прошел смотр пожарных автомобилей, отремонтированных «Леноблпожарспас»
Любой торговый центр в России может повторить судьбу «Зимней вишни»
Не баландой единой: в колонии под Хабаровском из заключенных создали пожарную бригаду Главное преимущество подразделения – вот уже много лет на дежурстве они находятся круглосуточно
100 млн. рублей ежегодно будут направлять на замену систем пожарной сигнализации в школах Коми




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net