О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Алгоритм работы систем (СПЗ)
[19.2 0:59] 9/0


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

Ее считали «слишком слабой» для работы пожарным, теперь она выносит коллег-мужчин из горящих зданий
07.07.2019 Девушка, которая стала пожарным, рассказала о том, как ей пришлось убедить коллег-мужчин, что она может выполнять эту работу, несмотря на то, что они считали ее «слишком слабой».

Пресли Причард (24 года) из Калиспелла, в Монтане решила стать пожарным парамедиком, однако, когда она присоединилась к этой службе, столкнулась с критикой и обвинениями в том, что она выбрала эту профессию только для того, чтобы «встречаться с мужчинами».

Мама двоих детей говорит, что в школе была спортивной девочкой, но потеряла мышечную силу после рождения первого ребенка в 18 лет. Поэтому ее более чем стройная фигурка вызвала враждебность со стороны новых коллег. Боясь, что ее не будут брать в команду из-за того, что она слишком слаба, она начала заниматься в спортзале и поднимать вес. Теперь она делает становую тягу 137 кг.

Сегодня девушка с гордостью демонстрирует свои фотографии в униформе своим 66 900 подписчикам в Instagram, чтобы показать, что другие женщины тоже «могут быть сильными и равными парням».

Пресли рассказала: «Когда я впервые пришла на эту работу и была только "симпатичной" девушкой, люди считали, что я просто хочу встречаться с мужчинами. Как пожарный медик, особенно, будучи маленькой женщиной в работе, где доминируют мужчины, я знала, что мне нужно что-то делать. Многие не верили, что я работаю пожарным. Теперь я рада, что доказала, что они ошибались, вынося мужчин, которые сомневались во мне, из зданий. В школе я играла в футбол, но меня брали в команду последней, потому что я не была мальчиком. Теперь меня выбирают первой, потому что коллеги начали уважать, насколько сильной я стала».

Девушка начала стремиться к этой профессии в 16 лет и к 19 дню рождения официально стала пожарным медиком. «В 18 лет у меня появилась Пейтон. После родов я потеряла силу мышц. У меня были тяжелые беременности оба раза, и я много лежала в кровати. Я стала очень худенькой. Когда я только пришла на работу, была очень маленькой. Работа была слишком сложной, но я не хотела, чтобы люди сомневались во мне. Я начала заниматься сама. Сначала я не знала, что делаю. Но вскоре я начала поднимать вес и как только заметила перемены, стала ярой поклонницей занятий. После начала тренировок работа стала намного легче».

Она говорит, что теперь хочет объяснить девушкам, что «важно быть не только стройной, но и сильной». Она хочет доказать следующему поколению пожарных, что спасение жизней не имеет отношения к тому, чтобы «быть симпатичной».https://usa.one/2019/07/ee-schitali-slishkom-slaboj-dlya-raboty-pozharnym-teper-ona-vynosit-kolleg-muzhchin-iz-goryashhix-zdanij/
подробнее


06.07.2019

Полиция закрыла Вестминстерский мост после инцидента с судном
При взрыве в торговом центре во Флориде пострадали 23 человека Двое раненых находятся в тяжелом состоянии

07.07.2019

«Аргус-Спектр» приглашает на семинар: «От «Стрельца» к «Стрельцу-ПРО»
Индейцам пришлось покинуть общину из-за лесного пожара
За все ответишь. Тульская прокуратура через суд потребовала от кафе обеспечить пожарную безопасность
В ХМАО один рабочий сгорел и два получили тяжелые ожоги из-за начальника На участке не были соблюдены необходимые правила безопасности
СМИ: на западе Турции произошел взрыв на азотном заводе Данные о жертвах не поступали
В волгоградском регионе строятся новые пожарные депо
Деньги на зарплаты пожарным возьмут из резерва правительства

08.07.2019

На севере Красноярского края на 500 человек увеличили группировку пожарных Решение принято в связи с неблагоприятными метеорологическими прогнозами




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net