О сайте Контакты Реклама на 0-1.ru  Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Центральный блок МЕТА 17950, МЕТА 17951 предназначен для автоматического и ручного оповещения о пожаре и других чрезвычайных ситуациях.Прибор устанавливается в учебных, торговых, медицинских, спортивных, административных и других учреждениях с массовым пребыванием людей. здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:

Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

На Южной ЖД создана собственная аварийно-спасательная служба
28.05.2019 В региональном филиале «Южная железная дорога» АО «Укрзализныця», первой среди железных дорог Украины, создана аварийно-спасательная служба (АРС). Главная цель нововведения - значительная экономия средств, которые тратились филиалом на оплату аналогичных услуг Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сотрудники которой привлекались для выполнения аварийно-спасательных работ на железнодорожных объектах. Об этом сообщает пресс-центр ЮЖД.

Новое подразделение организовано в рамках пилотного проекта на базе структурного подразделения «Служба военизированной охраны» в апреле 2019 г. В состав АРС входят 9 пожарных поездов регионального филиала. Работники всех пожарных поездов ЮЖД прошли проверку уровня специальной и физической подготовки, объемов знаний, умений и практических навыков межведомственной комиссией по аттестации аварийно-спасательных служб.

Специализацией АРС по направлению деятельности является предупреждение возникновения пожаров и постоянный контроль состояния противоаварийной защиты пожароопасных объектов; проведение при возникновении аварий, чрезвычайных ситуаций и на объектах и территориях аварийно-спасательных работ, ликвидация чрезвычайных ситуаций и отдельных их последствий; спасения людей при возникновении аварий, чрезвычайных ситуаций, защита окружающей среды и локализация зоны влияния вредных и опасных факторов, возникающих во время аварий и катастроф.

Сейчас на аварийно-спасательное обслуживание новой службой может быть взято 126 объектов инфраструктуры регионального филиала «Южная железная дорога».http://tbu.com.ua/news
подробнее

Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
27.05.2019

Омского маршрутчика оштрафовали за огнетушитель из «полторашки»

28.05.2019

МЧС меняет внешний вид формы для пожарных
Площадь природных пожаров в Иркутской области увеличилась в 1,6 раза Лес горит в девяти районах
В Канаде лесной пожар охватил свыше 100 тысяч гектаров
Число пожарных в Москве к 2021 году может достигнуть почти 5 тыс. Сейчас в столице насчитывается около 3 тыс. человек, состоящих в пожарно-спасательных подразделениях
Академия МЧС заключила соглашение о сотрудничестве со Всероссийским добровольным пожарным обществом
28 мая – День ведомственной пожарной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации
В 2018 году «Пожарно – спасательным центром» Москвы проведено 12,5 тыс. профбесед с охватом более 23 тыс. человек
В Тамбове прокуратура оштрафовала на миллион рублей «Службу пожарного мониторинга»
Проведен мониторинг состояния пожарной безопасности магазина «Фортуна» в г.п. Краснополье, ул. Курако, 9 ИП Силенкова Л.С.




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных