О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.

На работу в Крым требуется эксперт по расчету пожарных рисков и проектировщик слаботочных систем.
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
С 1 августа будет ли повышение зарплаты работникам? Продолжение
[20.9 0:48] 51/52

Премия
[20.9 0:47] 40/16


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

Командир сгоревшего SSJ-100 раскрыл хронологию катастрофы
05.05.2019 Командир потерпевшего катастрофу в Шереметьево пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) Денис Евдокимов подробно описал произошедшее с лайнером. Запись его рассказа опубликовал Telegram-канал Baza.

По словам пилота, после взлета в воздушное судно, направлявшееся из Москвы в Мурманск, действительно ударила молния, из-за чего произошла потеря радиосвязи и переход самолета в режим прямого управления. Радиосвязь затем удалось частично восстановить, в то же время экипажу помогли диспетчеры, задававшие курс на вывод на взлетно-посадочную полосу.

При посадке скорость самолета, как утверждает Евдокимов, была обычной. «Подходили к земле плавно, с уменьшением вертикальной скорости к моменту касания. Не могу сказать точно, почему произошел удар о землю. Скорости было достаточно, к полосе подходили с уменьшением вертикальной скорости согласно процедуре», — отметил пилот.

Командир воздушного судна также подтвердил, что самолет загорелся после посадки, а не в полете, как сообщалось ранее. «Пожар, я так понимаю, из-за приземления. Причина, наверное, в этом», — предположил Евдокимов. Летчик не видел, встречали ли пожарные самолет непосредственно при посадке, но они, по его словам, были на месте, когда он вышел из кабины.

Судя по опубликованному ранее видео, при аварийной посадке SSJ-100 несколько раз подскочил на взлетно-посадочной полосе и затем загорелся. Полностью сгорела хвостовая часть лайнера.

По последним данным Следственного комитета России, в результате произошедшей 5 мая в Шереметьево авиакатастрофы погиб 41 человек, среди которых один член экипажа; выжили 37, включая четырех членов экипажа. В то же время министр здравоохранения России Вероника Скворцова, как передает «Интерфакс», заявила, что выжили в общей сложности 38 человек — 34 пассажира и четыре члена экипажа.

Расследованием обстоятельств ЧП будет заниматься госкомиссия. Решения о приостановке полетов воздушных судов серии SSJ-100 пока нет, несмотря на требования политиков. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения самолета, повлекшем смерть двух или более лиц.https://lenta.ru/news/2019/05/06/evdokimov/
подробнее

На работу в Крым требуется эксперт по расчету пожарных рисков и проектировщик слаботочных систем.
05.05.2019

При аварийной посадке самолета в аэропорту Шереметьево погибли 13 человек По данным источника в медицинских службах, еще шестеро человек пострадали
Борт «Аэрофлота» в Шереметьево тушили шесть пожарных машин
Не только в России. Пассажиры горящих самолетов спасают багаж и снимают видео, не заботясь об эвакуации В катастрофе в Шереметьево погибли более 40 человек, пока их соседи по самолету забирали ручную кладь
41 человек погиб. Исчерпывающая информация о трагедии в Шереметьево за 5 мая
СМИ: причиной гибели людей в авиакатастрофе в Шереметьево стали попытки людей спасти багаж
Горящий самолет экстренно приземлился в Шереметьево. Погибли 40 пассажиров и один работник экипажа. Хроника

06.05.2019

Пожарную автоцистерну за 18,2 млн рублей заказали для села Троицкое Автопарк троицкой пожарной части пополнится новой пожарной машиной с лестницей
Три деревни в Новосибирской области защитили от перехода природных пожаров
Эксперт оценил действия экипажа Superjet 100 при эвакуации пассажиров
Омский НПЗ поддерживает техническую оснащенность противопожарной службы региона




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net