О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Что бы мы хотели увидеть в ГОСТе на монтаж и эксплуатацию пожарной автоматики (серия 3)
[16.10 20:55] 44/1

Определение назначения помещения венткамера
[16.10 20:52] 16/9495

Предоставление недостоверных сведений для получения лицензии
[16.10 20:29] 18/4

АУП или АПС в приточных венткамерах
[16.10 19:26] 33/1

Сколько стоит адресация одного ДИП34 ?
[16.10 16:24] 9/4

Есть ли варианты датчиков для искусственного дыма.
[16.10 16:17] 40/4


Новые темы обсуждений:
Дыхательный аппарат со сжатым воздухом ДПА-300
[16.10 18:24] 0/0

Зачем тушить пожар на ОПО
[16.10 17:7] 1/0

захламление территории частного дома
[16.10 14:48] 1/0

Огнезащита входного крыльца
[16.10 11:52] 2/0
Подробнее

Новости и События

В деревне Нижние Юри Удмуртской Республики состоялось торжественное открытие пожарного поста добровольной пожарной команды
24.09.2018 21 сентября 2018 года состоялось торжественное открытие пожарного поста добровольной пожарной команды на территории муниципального образования «Нижнеюринское» Малопургинского района Удмуртской Республики.

На мероприятии присутствовали: Глава республики Александр Бречалов, начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике генерал-майор Петр Фомин, глава муниципального образования «Малопургинский район» Сергей Юрин, глава муниципального образования «Нижнеюринское» Борис Николаев, жители деревни Нижние Юри, приглашенные гости.

Пётр Матвеевич отметил: «Добровольцы - первые помощники профессиональных пожарных, основа защиты населенных пунктов, объектов экономики и сельхозпредприятий муниципального образования».

Для качественного несения службы четырёх бойцов добровольной пожарной команды созданы все необходимые условия: старое помещение котельной отремонтировано, проложены коммуникации, смонтировано освещение, создано караульное помещение. В боевой расчет поставлен пожарный автомобиль АЦ-40 (131).

Сегодня в Удмуртской Республике добровольные пожарные формирования играют важнейшую роль в деле обеспечения противопожарной защиты сельских населенных пунктов.

Для привлечения населения к участию в профилактике пожаров, спасению людей и имущества при пожаре, локализации и тушения пожаров в республике принята необходимая законодательная база, определяющая порядок участия органов государственной власти, местного самоуправления в обеспечении деятельности подразделений добровольной пожарной охраны, а также устанавливающая гарантии правовой и социальной защиты добровольным пожарным.

Все добровольные пожарные, являющиеся участниками территориальных подразделений добровольной пожарной охраны, застрахованы за счет средств бюджета субъекта.

В настоящее время на территории Удмуртской Республики осуществляют деятельность 168 общественных учреждений добровольной пожарной охраны, в которые входят 514 территориальных и объектовых подразделений добровольной пожарной охраны, из них 211 добровольных пожарных команд и 303 добровольные пожарные дружины с общей численностью добровольных пожарных 7811 человек.

СПРАВКА:

Добровольная пожарная команда - территориальное или объектовое подразделение добровольной пожарной охраны, принимающее участие в профилактике пожаров и (или) участие в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ и оснащенное пожарным автомобилем и (или) приспособленными для тушения пожаров техническими средствами.

Добровольный пожарный - физическое лицо, являющееся членом или участником общественного объединения пожарной охраны и принимающее на безвозмездной основе участие в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ.

Добровольная пожарная дружина - территориальное или объектовое подразделение добровольной пожарной охраны, принимающее участие в профилактике пожаров и (или) участие в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, оснащенное первичными средствами пожаротушения, пожарными мотопомпами и не имеющее на вооружении пожарных автомобилей и приспособленных для тушения пожаров технических средств.

Источник:https://vk-smi.ru/regions/18/53730
подробнее

Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
24.09.2018

Камышинская прокуратура требует признать бездействие по соблюдению норм пожарной безопасности незаконным
Специалисты пожарно-спасательных служб Сербии и Македонии проходят курсы повышения квалификации в Академии ГПС МЧС России
Пожарные в Якутии: «Как бы нам не пришлось самих себя тушить»
В Никольском районе в результате пожара погибли три человека
Горноспасатели со всего мира 5 дней будут состязаться в Екатеринбурге
Девять представителей Югры вошли в рейтинг ста лучших специалистов по пожарной безопасности 2018 года
Зеленодольские огнеборцы заложили свою аллею пожарных и спасателей
Сотрудники Госпожнадзора проверили готовность добровольной пожарной команды Ухтинской деревни
"Спасик", " Пожарик" и "Огнетушик" рассказывают о пожарной безопасности в школах Ростова-на-Дону
Чиновник кировского минздрава брал деньги за пожарный водопровод Мужчина предоставил своей же фирме право на проверку противопожарного оборудования в 12 зданиях, но работы не выполнил.




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net