О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Эссманн в России

Компания «Плазма-Т» объявляет о проведении публичного конкурса на лучший проект пожаротушения 2017 года в двух номинациях, и приглашает к участию специалистов и проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты систем противопожарной защиты зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов с применением оборудования компании ООО «Плазма-Т».
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Обсуждение раздела 5 СП по СПС
[24.9 3:18] 49/0

Премия ко дню ГО
[24.9 0:23] 51/38


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

МЧС эвакуировали 578 человек из четырех социально-значимых объектов
05.05.2018 В Омутинском и Юргинских районах Тюменской области прошли тактико-специальные учения с личным составом реагирующих подразделений и персоналом в 4 социально-значимых объектах с круглосуточным пребыванием населения.

В Омутинском районе – это Автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Социально- реабилитационный центр для несовершеннолетних» и Автономное стационарное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Вагайский дом-интернат для престарелых и инвалидов». «Юргинская специальная школа-интернат» филиал муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Юргинская средняя общеобразовательная школа и Автономное стационарное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Лесновский психоневрологический интернат» в Юргинском районе.

По замыслу тактико-специальных учений на телефон диспетчера пожарно-спасательного гарнизона поступал сигнал об условном пожаре по адресам данных учреждений и организаций. К месту вызова выдвигались силы и средства, необходимые для ликвидации возгорания. По прибытию подразделений к месту вызова, руководитель тушения пожара проводил разведку, а эвакуация проводилась рабочим персоналом учреждений самостоятельно. После того, как была проведена эвакуация больных и рабочего персонала, спасатели приступали к тушению и ликвидации условного возгорания. Всего в ходе учений было эвакуировано 578 больных.

«Перед учениями стояли следующие задачи. Специфика тушения пожаров в зданиях рассматриваемой категории. Эвакуация и спасение людей условное. Как осуществляется взаимодействие с персоналом объекта, должностными лицами аварийных служб и служб жизнеобеспечения, при ликвидации пожара и проведения мероприятий, направленных на минимизацию его последствий. Организация практической отработки документов предварительного планирования действий по тушению пожаров и проведения аварийно- спасательных работ на объектах с массовым пребыванием людей и проведения их корректировки. Считаю, что личный состав 147-й и 119-й пожарно-спасательных частей, а также персонал в социально-значимых объектах с круглосуточным пребыванием населения справились с поставленными задачами», — дал оценку прошедшим тактико-специальных учений в социально-значимых объектах с круглосуточным пребыванием населения начальник 26-го отряда ФПС Евгений Евстафьев.https://ural-meridian.ru/mchs-e-vakuirovali-578-chelovek-iz-chety-reh-sotsial-no-znachimy-h-ob-ektov/
подробнее

Эссманн в России
05.05.2018

Первое муниципальное пожарное депо появится в Сургуте к 2020 году
Две девочки погибли в страшном пожаре под Оренбургом
Два человека погибли в ночном пожаре в Перми
На тушение масштабного пожара в угольном разрезе в Забайкалье направлен пожарный поезд
Пожар в Гяндже: пострадали сотрудники МЧС
МЧС формирует корпуса добровольных пожарных в отдаленных населенных пунктах
Сотрудники омского МЧС следят за садоводами, чтобы те не жгли костры на дачах
Командир одного из отделений пожарно-спасательной части Ленобласти назвал провокацией сообщения СМИ о проблемах в пожарной охране
В Киеве на открытой штрафстоянке сгорели 54 автомобиля
В Иваново из горящего ТЦ эвакуировали 200 человек, в том числе 40 детей




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net