О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru  Эссманн в России
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! здесь могла быть ваша реклама

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Противопожарная дверь в помещение венткамеры.
[21.11 13:35] 64/32

АПС в "сухих банях"
[21.11 13:9] 5/0

исполниловка
[21.11 12:51] 9/0

Премия на новый год
[21.11 12:48] 10/1

СТУ
[21.11 12:39] 10/657

ЕСВ новости с фронта
[21.11 12:29] 32/3


Новые темы обсуждений:
Проверка образовательных школ, москва
[21.11 13:52] 1/0

Может ли быть при пожаре вручную открыта п/п дверь в соседний пожарный отсек?
[21.11 13:47] 11/0

загазованность на ППКП
[21.11 13:28] 5/0

Пожаротушение в магазине - в торговом зале или и в подсобных помещениях тоже?
[21.11 13:16] 2/0

Натяжной потолок в группе детского сада
[21.11 13:7] 3/0

Биокамины
[21.11 11:7] 0/0

АПС и АУПТ в подсобке с пиротехникой
[21.11 4:26] 0/0
Подробнее

Новости и События

Новый ЖК «арт-класса»: искусство… пожарной безопасности
12.02.2018 ЖК «ЗИЛАРТ» – новое пространство на площади 65 гектаров, которое объединит многоквартирные дома и музей «Эрмитаж-Москва», драматический и кукольный театры, Ледовый дворец и Олимпийский центр, просторный зеленый парк и живописную набережную Москвы-реки. Жилой фонд новостройки представлен монолитными домами от 6-ти до 15-ти этажей. Застройщик называет новый ЖК «арт-кварталом», предложив, тем самым, невиданный ранее класс жилья. Неизменной остается приверженность пожарной безопасности, которую традиционно обеспечивают теплоизоляционные материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Каждый квартал обладает собственным стилем, для создания которого были привлечены известные архитекторы мира. В разработке концепции принимали участие девять специализированных бюро, включая такие известные, как ASYMPTOTE ARCHITECTURE во главе с Хани Рашидом, "Герасимов и партнеры", "Мезонпроект", "Цимайло Ляшенко & партнеры", SPEECH. Многочисленные фасады зданий украсит орнамент, который будет повторять текстуру рубашки. Общим в дизайне жилых домов будет использование клинкерного кирпича, в оформлении общественных зданий – декоративного бетона и натурального камня. Для возведения квартала, компания «ЛСР» применяет строительные материалы и технологии, проверенные временем. Они дают возможность получить минимальные потери тепла практически в любом помещении и обеспечить уют, комфорт и безопасность будущим владельцам престижного жилья.

Фасад любого класса должен быть не просто надежным, теплым и долговечным, но и пожаробезопасным. Самой главной проблемой для пожарной безопасности становятся материалы, которые используются для утепления фасадов. Некоторые из них довольно легко воспламеняемы, а штукатурные фасады имеют особенность передачи возгорания на другие очаги. Основным материалом, который рекомендуется в таких случаях для теплоизоляции вентилируемых и штукатурных фасадов – негорючая каменная вата. Этот материал не имеет ограничений по этажности зданий.

Двухслойная теплоизоляция вентилируемого фасада ЖК «ЗИЛАРТ» выполнена с помощью плит из каменной ваты ROCKWOOL, производителя со столетней историей: материал ВЕНТИ БАТТС в сочетании с ВЕНТИ БАТТС Н. Преимуществами этих плит является не только сбережение тепла в холодное время года и поддержание благоприятной температуры летом, но и повышение пожаробезопасности объектов недвижимости. Плиты выполнены из каменной ваты, благодаря чему легко раскраиваются под нужные параметры прямо на строительной площадке. Материал отличается небольшой массой, а его волокна являются надёжной преградой для распространения огня, так как выдерживают температуры до 10000С. Кроме того, при монтаже плит ВЕНТИ БАТТС можно не использовать дополнительную ветрозащитную плёнку – это разрешено свидетельством ФАУ «Федерального центра технической оценки продукции в строительстве».

В системах с тонким штукатурным слоем в качестве теплоизоляции применяются плиты ФАСАД БАТТС ЭКСТРА. Материал устойчив к деформациям и обеспечивает не только качественную теплоизоляцию, но и является основанием для нанесения тонкого штукатурного слоя. Жесткие фасадные плиты демонстрируют высокие прочностные характеристики в течение всего срока эксплуатации – не менее 50 лет при соблюдении правил грамотного монтажа утеплителя. Вместе с тем, у этого материала сохраняются другие знакомые всем преимущества каменной ваты – низкая теплопроводность, пожаробезопасность, гидрофобность, биостойкость, экологичность.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.
Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.
Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
Сайт: www.rockwool.ru
Пресс-служба
Алла Серебрякова, Лидия Щелина, Елизавета Криворучко
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru

подробнее

Эссманн в России
12.02.2018

Школьников Кежемского района Красноярского края научили пользоваться огнетушителями
Активисты ОНФ создали мобильные противопожарные отряды добровольцев в Усолье-Сибирском и в Зиминском районе
От стеклянной колбы для тушения пожаров до порошковых средств — история огнетушителя
Обвиненный в несоответствии подполковник МЧС покинул пост начальника СПСЧ
Расчеты пожарного риска и НОР. Обучение 26-30 марта 2018 Москва
Михаил Левчук: Мы должны развивать институт независимого судопроизводства
Тридцать человек остались без крова после пожара в Башкирии
Денежную компенсацию выплатят семьям погибших на борту Ан-148
Пожарный надзор и УК Екатеринбурга начинают массовые проверки подъездов
Пожарным-наркоманам из Ялты грозит 15 лет заключения




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net