О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

ПОЖАРНЫЙ МОНИТОРИНГ СИСТЕМА ПЕРЕДАЧИ ИЗВЕЩЕНИЙ О ПОЖАРЕ ПРОТОН Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Дымоудаление на Болиде
[19.7 7:51] 6/0

Выплаты работающим инвалидам.
[19.7 7:51] 14/3026

Ликвидация отрядов. Продолжение
[19.7 0:36] 42/164

Совместная прокладка кабельных линий на подстанции
[19.7 0:10] 3/0

Что такое "ложное срабатывание" ИП
[19.7 0:6] 77/1


Новые темы обсуждений: Подробнее

Новости и События

65 погорельцев из Иркутской области получили сертификаты на получение жилья. 23 свидетельства вручили в Тайшетском районе и 13 – в поселке Бубновка
13.08.2017 65 жителей Тайшетского района и поселка Бубновка, пострадавшие весной от пожаров в Иркутской области, получили свидетельства на выплаты для приобретения жилья. Об этом рассказал министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов. Он также пояснил, что в Тайшетском районе были вручены 23 свидетельства для 45-ти человек на 35 млн рублей. Также 13 сертификатов для 20-ти человек на 17,5 млн рублей получили жители поселка Бубновка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Сбор документов для получения свидетельств продолжается. Всего в Бубновке проживало 246 семей (587 человек). В настоящее время жителям поселка передан 151 сертификат. На ранее выданные свидетельства уже заключены 17 договоров купли — продажи, семьи начали переезжать в новые квартиры.

"Подбором помещений занимаются жители еще пяти населенных пунктов, которые пострадали от пожаров в апреле 2017 года и уже получили сертификаты", — отметили в пресс-службе.

В новые дома переедут шесть семей (16 человек) из села Вершина Аларского района, семь семей (10 человек) из Заларинского района, три семьи (пять человек) из Большерастягаевского участка Зиминского района, три семьи (четыре человека) из Черемхово и три семьи (шесть человек) из Чунского района.

Напомним, что из-за высоких температур воздуха и усиления порывов ветра более 25 м/с на территории Республики Бурятия и Иркутской области 28 апреля произошел переход пожаров на пять населенных пунктов, в которых огнем были уничтожены более 78 жилых домов, а также объекты социальной инфраструктуры. Из населенных пунктов в безопасные районы эвакуированы около 500 человек. В поселке Бубновка Киренского района Иркутской области сгорело 59 домов. Без крова остались сотни местных жителей, одна женщина пострадала. Сотрудники МЧС произвели полную эвакуацию населения. Электроснабжение уцелевших объектов в Бубновке было восстановлено. Ремонтные бригады заменили сгоревшие опоры и провода линий электропередачи.

Министерство экономического развития РФ приняло решение о ликвидации населенного пункта Бубновка в Киренском районе Иркутской области. В отличие от других пострадавших от пожаров поселков в апреле и мае 2017 года, которые получат сертификаты на жилье в рамках чрезвычайной ситуации, жителям Бубновки будут выданы сертификаты из-за ликвидации населенного пункта, независимо, пострадали их дома от пожара или нет.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что президент России Владимир Путин провел 15 мая в Иркутске совещание, темой которого стали действия федеральных, региональных и муниципальных органов власти в связи с ликвидацией последствий пожаров и паводков на территории Зауралья. В нем приняли участие глава МЧС России Владимир Пучков, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень, министр финансов России Антон Силуанов, министр транспорта РФ Максим Соколов, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, полномочный представитель президента в СФО Сергей Меняйло. По словам главы государства, ни один человек, пострадавший от пожаров и паводков, не должен быть забыт.

Погорельцы из Бубновки Иркутской области начали переезжать в новые квартиры 27 июля. Всего на обеспечение погорельцев жильем из средств областного бюджета выделено 252,2 млн рублей.

Также напомним, что на территории региона продолжает действовать особый противопожарный режим. Ограничено пребывание в лесу во время действия классов пожарной опасности выше третьего.http://irkutskmedia.ru/news/613481/
подробнее


13.08.2017

Албания: пожары угрожают греческим деревням!
Пожарные-спасатели уже убрали с дорог больше 150 поваленных деревьев
Что спасет дачу от пожара?
Кнессет отменил плату пожарным за взлом дверей в случае медицинского ЧП
Португалия попросила страны Европы помочь в борьбе с лесными пожарами
Сто пожарных не могут потушить пожар на нефтяной скважине в Югре. ВИДЕО

14.08.2017

Военный вертолет задействован для тушения пожара в Армении
Как уберечь автомобиль от пожара?
Как защитить свое жилище от пожара?
Стрелец: КОНТРОЛЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ военнослужащих




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net