О сайте | Контакты Реклама на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!! ПОЖАРНЫЙ МОНИТОРИНГ СИСТЕМА ПЕРЕДАЧИ ИЗВЕЩЕНИЙ О ПОЖАРЕ ПРОТОН

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Трубопроводы с ЛВЖ под полом эвакуационного коридора
[19.8 11:54] 2/0

Функциональная проверка (тестирование) пожарных извещателей
[19.8 11:51] 59/1

Электропитание противопожарных устройств
[19.8 11:44] 101/1

Обучение персонала ПТМ
[19.8 11:16] 12/0

Когда планируется цак во 2ом квартале
[19.8 11:1] 81/36

Трубопроводы с токсичными газами на путях эвакуации
[19.8 10:23] 4/1


Новые темы обсуждений:
законопроект "О вызове экстренных оперативных служб, информационной системе "Система обеспечения выз
[19.8 9:55] 1/0

Увольнение по ивалидности
[19.8 5:3] 0/0
Подробнее

Новости и События

Тымчук утверждает, что руководство «МЧС ДНР» состоит из одних предателей
07.11.2016 Свой очередной пост в социальных сетях Дмитрий Тымчук посвятил сотрудникам так называемого «Министерства по делам гражданской бороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики». В частности он отметил, что в середе работников службы интенсивно муссируется запланированное реформирование этого «министерства» с прямым подчинением его «Министерству внутренних дел Донецкой Народной Республики», поэтому поводу сотрудники «МЧС ДНР» выражают свое возмущение.


Новость сообщает «Пресса Украины», ссылаясь на группу «ИС».

Так со слов народного депутата Украины, этапом предполагаемого проведения реформ в этом «министерстве» будет сокращение в подразделениях пожарной инспекции.

Сейчас «Министерство по делам гражданской бороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики» составляют семь департаментов и иных подчиненных подразделений. Десять пожарно-спасательных отрядов и иных подчиненных структур министерству созданы и работают на базе подразделений Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

Так на базе ДСВГСО работают четыре «ОСО» в частности в Донецке, Горловке, Чистяково и Макеевке.

Начиная с 2014 по 2016 года из подразделений Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области, находящихся на захваченной оккупантами территории, украинское руководство уволило около двух тысяч триста аттестованных сотрудников, из них около двух тысяч сто не прекратили служить в «Министерстве по делам гражданской бороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики».

Кроме того, координатор группы «ИС» утверждает, что в руководстве «Министерства по делам гражданской бороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики» находится сто процентов предателей. Из-за чего на сайте этого «Министерства» и нет данных биографии:

     - «Министра» - Алексея Кострубицкого, «генерал-майора СГЗ ДНР», который раньше был заместителем начальника ГУ - начальника управления ресурсного обеспечения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области в спецзвании - подполковник СГЗ.

     - «Первый зам министра» - Андрей Богомаз, «генерал-майор СГЗ ДНР», который раньше был начальником АСО СН ГУ Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области в спецзвании - полковник СГЗ.

     - «Зам министра» - Андрей Агарков, «полковник СГЗ ДНР», который раньше был замом начальника управления ГЗ и ЗН - начальником отдела ИТМ Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

     - «Зам министра» - Дмитрий Захаров, «полковник СГЗ ДНР», который раньше был начальником пятнадцатого ГПСО Авдеевки Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

     - «Главный госинспектор по ПН, зам министра» - Дмитрий Костямин, «полковник СГЗ ДНР» раньше был замом начальника ГУ - начальника управления по ВГН и КСП, ТБ и ГЗ Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

В общем, по словам руководителя Центра военно-политических исследований, на захваченной оккупантами территории Донеччины используются основные средства и другие матценности Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины: здания, сооружения, транспорт и спецтехника - на сумму более ста пятнадцати миллионов семисот тысяч гривен. Всего же, так называемым «Министерством по делам гражданской бороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики» контролируется восемьсот пятьдесят семь защитных сооружений ГЗ: шестьсот семьдесят одно убежище и сто восемьдесят шесть противорадиационных укрытий, две тысячи сто восемьдесят ПОО, из которых двести три объекта повышенной опасности и девяносто восемь химопасных объектов, ранее находившихся на СУ Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области.

Так, Дмитрий Тымчук констатирует, что по состоянию дел на начало ноября этого года личный состав данного так называемого «Министерства» около пяти тысяч двухсот работников с тенденцией к увеличению числа сотрудников из-за проблем связанных с трудоустройством на оккупированных территориях и приемлемой заработной платы, в большей части финансируемой Российской Федерацией. Принимают на службу в так называемое «Министерство по делам гражданской бороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики» исходя из «нормативно-правовых актов», которые были разработаны на основе законодательства Украины. Вместе с тем, подбор кандидатов на «службу» имеет довольно формальный характер, без проведения особых проверок и выполнения требований, которые обычно предъявляют к работникам этой службы в Украине в связи с выполнением работ повышенной опасности.

Средняя зарплата в «МЧС ДНР», сообщает народный избранник, одна из наиболее высоких, если сравнивать с зарплатой в иных бюджетных организациях, исключить из этого списка можно разве что представителей «правоохранительных органов и военизированных формирований Донецкой народной республики». Так, рядовой и младший начальствующий состав этого «Министерства» в среднем в месяц получает пятнадцать-двадцать тысяч российских рублей, начальство среднего звена – двадцать пять-тридцать тысяч российских рублей, а руководство - от сорока пяти до пятидесяти тысяч российских рублей. При этом оплата проводится регулярно каждый месяц наличными.

Обеспечивается так называемое «Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики» напрямую из Российской Федерации. Так из России МЧС-никам доставляют форму, специальную одежду и технику, горюче-смазочные материалы и иное оборудование соответствующее образцам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. К поставкам имеет отношение Федеральное Государственное Казенное Учреждение «Ногинский спасательный центр Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий» находящееся в российском Ногинске Московской области, Федеральное Государственное Казенное Учреждение «Донской спасательный центр Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий», то есть войсковая часть №11350 базирующаяся в российской Ростовской области, акционерное общество пожарно-технический сервис «Сынковский завод СПТО», находящийся в российском Подольске Московской области.

В «Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики», со слов координатора группы «ИС», работает созданный «отряд особого риска» «Легион», являющийся военизированным подразделением в структуре со штатным стрелковым вооружением.

Фактически, утверждает Дмитрий Тымчук, это подразделение обеспечивает охрану высшего начальства «Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики», а также различных предприятий попавших в их сферу влияния, кроме того в его обязанности входит сопровождать так называемые «гуманитарные грузы», ввозимые из Российской Федерации.

Напомним, что ранее «Пресса Украины» сообщала, о том, что до этого Дмитрий Тымчук не высказывался о Надежде Савченко, но тут и он не удержался, заявив, что не верит, что она - агент ФСБ РФ.

А то, что Надежда часто «льет воду на мельницу Кремля», по его мнению, еще не говорит о ее причастности к российской агентуре. Он считает, что ее выпустили из РФ, так как на свободе в Украине она более ценна для Путина, вместе с тем доказать ее работу на Кремль просто невозможно. Также координатор группы «ИС» считает, что Надежда Савченко является настоящей бедой национального масштаба для всей Украины.http://uapress.info/ru/news/show/149953
подробнее

Компания Этернис работает с 2003 года и специализируется на разработке и производстве модульных систем автоматического пожаротушения.
07.11.2016

В Татарстане бывшего начальника пожарной части признали виновным в хищении 1,5 млн. рублей
В Риге пожарные спасли кота, а полицейские доставили его в клинику
Русские пожарные повторили "горячую" фотосессию своих австралийских коллег
Пожарно-спасательный колледж в Ингушетии не успевают открыть в срок
Личный состав краевого управления МЧС подтвердил отличную физическую подготовку
Около 750 человек спасли сотрудники МЧС в Крыму в 2016 году
Коллекционеры пожарных шевронов со всей России съедутся в Южное Тушино
Спасатели усилили свои подразделения в Карачаево-Черкесии для поиска туристов в горах - глава МЧС

08.11.2016

Более 40 лесных пожаров возникло в Австралии
Владелец клуба «Хромая лошадь» попытается выйти на свободу. Назначена дата суда




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


Spravka.net