Прожарка от пожарных: калининградские спасатели поделились рецептом омлета из 50 яиц : Новости.0-1.ru
 О сайте Контакты Аренда на 0-1.ru 
  Все о пожарной безопасности
 0-1.ru   СПРАВОЧНИК  ОБСУЖДЕНИЯ  СТАТЬИ  ЗАКОНЫ  МАГАЗИН  ЦЕНЫ  ПОИСК
Важнейшие события Выставки Реклама на 0-1.ru Контакты


Специальное предложение Боевая Одежда Пожарного (БОП) нового образца
Специальное предложениеПодробнее

Реклама:

здесь могла быть ваша реклама Огнетушители с ДОСТАВКОЙ!!

О нас


Полезное:


Давайте обсудим:

Активные темы обсуждений:
Речевые сообщения
[24.11 1:21] 39/3545


Новые темы обсуждений:
Сообщения о пожаре
[24.11 13:29] 2/168
Подробнее

Новости и События

Прожарка от пожарных: калининградские спасатели поделились рецептом омлета из 50 яиц
15.06.2023 Калининградские пожарные укрощают огонь не только на месте ЧП, но и на кухне. Перед выходом на дежурство спасатели предпочитают плотно поесть. Кашеварят прямо в части и сразу на всю команду. Рецептами сытного завтрака периодически делятся в телеграм-канале регионального МЧС. В очередном выпуске — мастер-класс по приготовлению «Пожарного омлета».

«Очень всё будет жирно, густо и питательно, потому что мы не знаем, когда вернёмся обратно в часть. Чтоб у нас желудок не сосало и была энергия, силы, чтобы мы могли тушить пожары и спасать людей», — делится со зрителями повар пожарно-спасательной части №1 Станислав Фролов.

Кулинар намерен накормить двенадцать крепких мужчин и одну девушку. Обычно исходят из имеющихся продуктов, их на своё усмотрение приносят сотрудники. Для «Пожарного омлета» в ход пошло 50 яиц, две палки колбасы, бутылка молока, 200 г сыра, половина пачки сливочного масла, несколько помидоров и специи.

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Обильно смажьте противень с высокими стенками сливочным маслом.

3. Порежьте помидоры и колбасу кубиками, высыпьте на противень, посыпьте любимыми специями и хорошо перемешайте.

4. Яйца взбейте до однородного цвета. В них тоже можете добавить специи.

5. Залейте яичную массу в противень, хорошо всё перемешайте, чтобы «яичко везде зашло».

6. Произвольно влейте молоко в разные части будущего омлета, но не перемешивайте — Станислав уверяет, что именно так получится очень нежное и воздушное блюдо.

7. Убавьте жар духовки до 110 градусов и отправьте противень на 20 минут.

Готовый омлет можно украсить зеленью.
https://klops.ru/kaliningrad/2023-06-15/272900-prozharka-ot-pozharnyh-kaliningradskie-spasateli-podelilis-retseptom-omleta-iz-50
подробнее


15.06.2023

МЧС России: четыре дома сгорели в цыганском поселке в деревне Мишково Калужской области
Добровольные пожарные отмечают 131-летие ВДПО
Сына шефа альметьевского МЧС суд отправил на 2 месяца в СИЗО
Начальника пожарной части Альметьевска заключили под стражу до 14 августа
Альметьевский городской суд арестовал начальника местной пожарно-спасательной части №15 Дениса Грезнева. Он пробудет под арестом как минимум два месяца — до 14 августа.
Пожарные Ирландии устроили акцию протеста возле парламента
В столичном Пожарно-спасательном центре прошёл отборочный этап конкурса на звание лучшего спасателя Москвы
Сотрудник ГБУ «Пожарно-спасательная служба Костромской области» стал «Заслуженным спасателем РФ»
В Учебно-методическом центре ГО и ЧС введена новая программа подготовки

16.06.2023

Пожарно-спасательная часть по охране Балаковской АЭС отметила 40 лет




Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области. Предлагаем:
Порошковые и углекислотные огнетушители для офисов, автомобилей с доставкой по Москве и области.Подробнее
Архив новостей:
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Пожарная песня:


Реклама:

Рейтинг@Mail.ru
Ramblers Top100Ramblers Top100

Кстати:


 Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип устройства; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите использовать файлы cookie, измените настройки браузера. Политика обработки персональных данных